noviembre 19, 2009

Albondigas de choco.



Ingredientes: ( 4 personas)
  • Medio kilo de choco
  • una cebolla hermosa
  • dos pimientos verdes no muy grandes
  • pan rallado (el que pida la masa)
  • dos huevos
  • aceite
  • sal y pimienta.

    Salsa:
    El mismo aceite, una cebolla, un pimiento verde, un pimiento rojo, vino, sal y pimienta

    Preparación:
    Se pican el choco, la cebolla, los pimientos y se forma una masa, se le añaden los huevos batidos y el pan rallado que pida. Se traba una masa, se forman las albóndigas y se fríen en aceite.
    En el mismo aceite de freír las albóndigas, se fríen la cebolla picada, los pimientos picados, se añade el vino, se salpimienta y se pasa por la batidora.
    Se llevan las albóndigas a una cazuela, se cubren con la salsa y se semicuecen.
Os aseguro que son deliciosas.

2 comentarios:

crisobita dijo...

Guau!!que pinta mas buena,bikiños...ahhh... estoi de sorteo

Catalina dijo...

Estas albondigas estan diciendo cómeme!