julio 24, 2010

Pechugas de pollo a la naranja.

En un afán de querer preparar las pechugas de pollo de un modo distinto, encontré esta recetilla en la red, y la verdad esta delicioso! la mezcla de la naranja el pollo y el jamón funciona muy bien ... animaros!!

Ingredientes:

4 Pechugas de pollo.
1 pellizco de Avecrem Caldo de Pollo .
2 cucharadas de harina.
aceite.
2 naranjas.
100 gr. de jamón a tacos.
1 copa de brandy.

Preparación:

Cortar el pollo a tiras, espolvorear con el Avecrem, la harina y freír, a fuego fuerte. Añadir las naranjas a gajos y el jamón. Regar con brandy dejar que se evapore.

Proseguir la cocción unos minutos hasta que el fondo se haya espesado. Servir enseguida. Acompañado con patatas fritas a dados.

1 comentario:

**Dama Nilo** dijo...

Hola!!! Espero que te estés sintiendo mejor ya!!! Que pena que hayas estado enfermita!!!
Me han gustado tus trabajos te han quedado muy bonitos, gracias por las propuestas!!! Y muy ricas las recetas!!! Espero que estés pasando un lindo fin de semana y que comiences muy bien la nueva semanita!!!

Besos!!!

**Dama Nilo**