Ingredientes:
Tantos filetes de carne, como de cualquier cosa que deseéis (que sean finos). Yo he utilizado carne de caballo pero podéis hacerlos con ternera, pollo e incluso pescado.
Arroz blanco cocido.
Cebolla frita seca.
Ajos confitados (laminarlos).
1 Pimiento verde.
1 Pimiento rojo.
1 Berenjena.
1 Vaso de cava.
1 Cucharada de mostaza.
1 Hoja de laurel.
Nata para cocinar (1 cartón de 200 grs.).
Aceite de oliva.
Sal.
Pimienta.
Elaboración:
Cocer el arroz con sal y una hojita de laurel. Escurrirlo, retirar la hoja de laurel y reservarlo.
En una sartén calentar un poco de aceite, poner los ajos laminados, la cebolla y un poco de cava, dejar evaporar un poco, añadir el arroz e integrarlo bien.
Rellenar los filetes con el arroz y formar unos rollitos, meter las puntas hacia dentro y pinchar con unos palillos para evitar que se abran.
Cortar los pimientos y la berenjena a trozos, salpimentar y sofreír con un poco de aceite.
Retirarlos de la sartén y reservarlos.
Seguidamente dorar los rollitos de carne y reservarlos.
Retirar un poco de aceite si fuera necesario y añadir el cava restante (dejar evaporar un poco), la mostaza y la nata.
Cocinar hasta conseguir el punto de espesor deseado para la salsa.
Emplatado:
Poner las verduras en medio, los rollitos partidos por la mitad a los lados y regarlos con la salsa.
2 comentarios:
Es que sois completas¡¡Que buena pinta tiene¡¡
:-D :-D :-D :-D .-D :-D ...
QUE BUENA PINTA TIENE!!!! besitos guapas!!!! :-D.
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