1/2 litro de leche
100 gramos de harina
100 gramos de azúcar
1 cáscara de limón
1 huevo
pan rallado
canela
azúcar glas
aceite
100 gramos de harina
100 gramos de azúcar
1 cáscara de limón
1 huevo
pan rallado
canela
azúcar glas
aceite
Preparación:
Este postre puede prepararse de un día para otro. Se mezclan en un cazo la leche, tres cucharadas de azúcar, la cáscara de limón y la harina; se acerca al fuego y se cuece removiendo constantemente para que no se formen grumos, hasta conseguir una crema espesa.
Alcanzado su punto, se retira la cáscara de limón y se vierte el preparado sobre una fuente plana, dejándolo enfriar.
Ya fría, se corta la crema en cuadrados, que se rebozan primero en huevo batido y luego enpan rallado y se fríen, a continuación, en una sartén con abundante aceite caliente.
Una vez hayan tomado color, se escurren de aceite y se pasan a una fuente, espolvoreándolos con azúcar y canela molida antes de servirlos calientes o fríos.
5 comentarios:
Que ricoooooo
Mi madre lo hace,sólo que en vez de pan rallado lo reboza con harina y huevo,están buenísimas,yo lo hice alguna vez,pero como soy muy vaga para la cocina se lo dejo a ella ja ja
ay con el hambre que tengo a estas horas..........,
besitos
ELi
¡¡¡MADRE LO QUE VAN MIS OJOS!!!!!! que rikisiiimoooo!!!!!! hay madre mia!!!!!! ke pinta tiene por dios!!!!!!! besitos guapas!!!! :-)
ñam , ñam pero que rico se ve esto! cariños Pame.
AY QUE RICA ,NUNCA ME ATREVI HA HACERLA EN MUNDORECETAS LA HACEN DE FLAN ,PERO CREO QUE LA TRADICIONAL ES MEJOR
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