Ingredientes:
500 gramos de Helado cremoso .
2 tazas de crema de chocolate amargo.
2 tazas de crema de chocolate amargo.
1 vaso de licor de café.
Preparación:
Distribuir el helado en los recipientes individuales, dejando libre espacio, reservar en el frigorífico.
Preparar la crema de chocolate o cacao amargo (Ver debajo) y añadir el licor de café mientras se remueve, calentar hasta hervir y dejar en un recipiente lista para servir.
Sacar las copas y servirlas, dejando la crema de chocolate lista para que cada uno la añada a su helado .
Crema de cacao o chocolate amargo:
Batir tres yemas de huevo con 30 gramos de azúcar.
Añadir poco a poco 40 gramos de harina removiendo.
Añadir 100 gramos de cacao o chocolate amargo.
Se hierve la leche con vainilla, se cuela y se añade también a lo anterior. Cocer esta crea a fuego muy lento, removiendo continuamente.
Cuando empiece a hervir, apartar y seguir removiendo hasta enfriar.
Y si queremos triunfar pondremos bizcocho en el fonde de la copa.....
5 comentarios:
Ains nena que rico¡¡¡
Hola! Gracias por seguir mi blog. y darme la oportunidad de conocer el tuyo! Me encantan las cosas que haces. Volveré por aqúi! Un besito. POr cierto, q buena pinta tiene ese helado! mmmm... jeje!
Por cierto wapa,la cartulina se barniza tal cual????Es que a mi hija le a encantado los broches,y si no te importa me gustaria hacer uno...
hola guapa! por mas que miro por tu blog no encuentro el mimo que me ofreces en tu comentario. jajaja. aver si me puedes hechar una manita para encontrarlo! Besossss desde "cai"
Que buenOOOOOO!!!!!
Publicar un comentario