noviembre 27, 2008

Bizcoflan Thermomix.


Ingredientes:
Para el caramelo.
6 cucharadas de azúcar.
Unas gotas de zumo de limón.
Para el flan:
4 huevos.
500gr de leche.
120gr de azúcar.

Para el bizcocho:
3 huevos.
90gr de azúcar.
90gr de harina.
Preparación:
Horno precalentado, con el agua para el baño maría (que se vaya calentando también)Poner en la base del molde que hayamos elegido el caramelo.
Poner en el vaso los ingredientes del flan, mover unos segundos a velocidad 3 para que se mezlce todo y verter en el molde caramelizado.
Poner la mariposa en las cuchillas echar los huevos y el azúcar, 5 minutos, 37º, velocidad 3 1/2.
Cuando haya terminado,programar 5 mintuos más en velocidad 3 1/2 sin temperatura.
Añadir la harina y programar 10segundos 1 1/2.
Terminar de mezlcar con la espátula y verter delicadamente sobre el flan. (la masa sera esponjosa, como una mousse y flotará)Introducir en el horno al baño maria, durante 40 minutos. calor arriba y abajo.

Está delicioso.....

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