julio 24, 2010

Pechugas de pollo a la naranja.

En un afán de querer preparar las pechugas de pollo de un modo distinto, encontré esta recetilla en la red, y la verdad esta delicioso! la mezcla de la naranja el pollo y el jamón funciona muy bien ... animaros!!

Ingredientes:

4 Pechugas de pollo.
1 pellizco de Avecrem Caldo de Pollo .
2 cucharadas de harina.
aceite.
2 naranjas.
100 gr. de jamón a tacos.
1 copa de brandy.

Preparación:

Cortar el pollo a tiras, espolvorear con el Avecrem, la harina y freír, a fuego fuerte. Añadir las naranjas a gajos y el jamón. Regar con brandy dejar que se evapore.

Proseguir la cocción unos minutos hasta que el fondo se haya espesado. Servir enseguida. Acompañado con patatas fritas a dados.

1 comentario:

Dama Nilo dijo...

Hola!!! Espero que te estés sintiendo mejor ya!!! Que pena que hayas estado enfermita!!!
Me han gustado tus trabajos te han quedado muy bonitos, gracias por las propuestas!!! Y muy ricas las recetas!!! Espero que estés pasando un lindo fin de semana y que comiences muy bien la nueva semanita!!!

Besos!!!

**Dama Nilo**